欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

县医院积极组织志愿者进行铲雪除雪活动

日期:2018-1-26 13:48:14 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

元月24日起,枞阳连日下起了大雪。整个枞阳银装素裹,厚厚的积雪也为出行带来了不便。26日一大早,县医院组织志愿者在院领导钱志超、伍宏法等带领下对医院内外的积雪进行了清除,确保患者及家属、临床一线职工安全通行。

医院大门、门诊部、住院部、急诊以及食堂门前的主要通道都能见到铲雪的身影。同时,医院还采取了设立安全警示牌、在楼道内及门口处铺设防滑垫等措施,为患者和家属提供安全、整洁的就诊环境,为患者、医护人员开辟“安全通道”,方便患者就医,确保安全通行。点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:县医院志愿者积极参加卫生城市创建工作 下一篇:县医院第一分院:我们行动在路上!
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章