欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

“铜陵好人”尚允利命名表彰会

日期:2018-1-10 15:45:38 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

11月14日上午9时许,枞阳县人民医院门诊四楼会议室内座无虚席,“铜陵好人”尚允利命名表彰会正在此隆重举行。铜陵市政府副市长叶萍出席表彰会并颁奖,市委宣传部副部长、市文明办主任刘家有,县政府副县长张马寅,县文明办、县卫计委相关负责人,枞阳县人民医院领导班子及医护人员代表共200余人参加了命名表彰活动。

表彰会在全体参会人员齐唱《公民道德歌》中拉开序幕。随后,大家共同观看了“铜陵好人”尚允利同志的先进事迹VCR。

表彰大会主持人、县医院副医院钱志超宣读了“铜陵好人”评审委员会献给尚允利同志的致敬词:

“手术台、连轴转,你争分夺秒,只为救人性命;仁爱心、广施德,你不争名利,只因医者仁心;手上一把刀,心头一把火,刀无歇,火不熄。

——向你致敬! ”

市政府副市长叶萍为“铜陵好人”尚允利颁发了证书、奖章和奖金,县政府副县长张马寅为尚允利同志颁发了“铜陵好人”配套奖。市文明办主任刘家有、县卫计委副主任吴义桂分别为县医院党组书记徐国开颁发了“铜陵好人”推荐奖和“铜陵好人”推荐人配套奖。

颁奖结束后,“铜陵好人”尚允利上台发表了获奖感言。县医院职工代表王国柱也上台进行了发言,以身边同事的角度对“铜陵好人”尚允利同志的先进事迹进行了阐述。

县医院院长周桃林在发言时指出,时代进步需要文明风范引领,社会发展需要道德楷模激励。身边的道德榜样,平凡的人不平凡的事迹,是传递核心价值观最富感染力的力量。县医院将以这次好人评选表彰活动为新的起点,以好人为榜样,积极投身到公民道德教育和实践活动中,不断提高道德觉悟和道德素质,努力提升社会文明程度和道德水平,为医疗卫生事业的发展提供有力的道德支撑,以促进和保障人民健康事业的发展做出更大的贡献。

表彰会上,全体同志集体诵读了社会主义核心价值观内容。会后,与会领导与“铜陵好人”尚允利进行了合影留念,并再次祝贺尚允利同志成功当选“铜陵好人”。

尚允利,1978年出生于安徽阜阳,2002年大学毕业后被分配到枞阳县人民医院,成为一名医生。工作期间,尚允利勤奋刻苦,潜心钻研业务知识,他率先在县人民医院开展吻合器痔上直肠粘膜环切术、漏斗胸NUSS纠正术及胸腹腔镜微创手术等新技术并获得成功。2016年,尚允利率先在县人民医院开展枞阳县首例胸腔镜下肺癌根治术及胸腔镜下纵膈肿瘤切除手术等高难度手术,在省内县级医院处于领先水平。2017年,尚允利先后被评为“第二届铜陵市优秀科技工作者”和6月份“铜陵好人”。点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:县医院党总支慰问困难党员职工
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章