欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县人民医院开展合理用药知识培训

日期:2019/3/13 15:45:47 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

3月12日,枞阳县人民医院组织开展合理用药知识培训,对全院所有有处方权的在职医生培训合理用药知识并考核,同时对全县各乡镇医生进行合理用药知识培训。全院不值班医生和全县各乡镇卫生院相关医生共300余人参加。县医院党委书记、副院长钱志超出席培训会并做动员讲话,同时借此机会对各乡镇卫生院就当前医共体相关工作事项进行部署。

本次培训会由县医院医务科科长简克军主持,县卫计委医政药政股股长方园,药剂科科长刘荣耀等出席。中科大一附院药剂科史天陆博士受邀来院为大家重点讲解了抗菌药物的合理使用,县医院药剂科副主任张胜芳就规范使用毒麻药品等最新政策进行了解读。

枞阳县人民医院高度重视抗菌药物临床应用管理工作,严格按照相关相求,加强抗菌药物临床应用管理技术支撑体系建设,加强监测与评价等重点环节管理。各部门各司其职,紧密协作,充分发挥各自的特长,共同努力不断提高抗菌药物临床应用管理水平,促进合理用药。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

上一篇:枞阳县医院至铜陵市立医院参观学习“三级综合医院”创建经验 下一篇:县医院开展“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章