欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳县医院至铜陵市立医院参观学习“三级综合医院”创建经验

日期:2019/3/13 15:41:53 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

枞阳县人民医院为学习优秀创建经验,确保能顺利通过“三级综合医院”等级评审,3月8日下午,院党委书记、副院长钱志超带领院办公室、医务科、护理部、财务科等相关人员前往铜陵市立医院参观学习。

铜陵市立医院办公室、医保科、护理部及相关职能科室负责人热情接待了县医院一行。见面会上,医保科冯主任向大家详细介绍了铜陵市立医院基本情况及创建经历,并与县医院相关人员就医院等级评审工作进行深入交流与探讨。

随后,参观学习人员分组深入对应科室,对铜陵市立医院的医院管理、医疗、护理、院感、财务等内容进行全面细致的了解,大家根据《安徽省县域“三级综合医院”验收标准及细则》并结合自己在“三级医院创建”过程中遇到的难点、疑点和需要整改的问题进行了深入的学习。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:“志愿服务在医院”助力患者提升就医获得感 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章