欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

县医院党委春节前夕慰问困难党员

日期:2019/2/1 10:06:15 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2019年春节来临之际,县医院党委组织开展春节慰问困难党员活动。党委书记钱志超代表县医院向困难党员发放了慰问金,并向他们转达亲切关怀、致以新春祝福,切实把党的关怀送到生活困难党员心中。

通过在春节前慰问困难党员,既体现了党组织对困难党员的关心和爱护,也拉近了党员干部与群众之间的距离,赢得了党心民心。

 

点击浏览下一页

上一篇:脱贫攻坚省级际叉检查组莅临枞阳县医院督查健康脱贫工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章