欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

脱贫攻坚省级际叉检查组莅临枞阳县医院督查健康脱贫工作

日期:2019/1/22 10:40:20 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

元月13日上午,甘肃省卫生健康委审计与督导处处长夏彦广,甘肃省西峰区扶贫办副主任李承熹等一行人员到枞阳县人民医院检查指导健康脱贫工作,枞阳县卫计委主任左维华、副主任徐来斌,县农合局副局长汤运福,县医院单位负责人钱志超,副院长朱正学及部分职能科室负责人陪同检查。

检查组一行采取抽查走访、查阅资料的形式开展,首先到医院出入院管理处查看先诊疗后付费协议的管理、一站式结算贫困人口免收押金的情况;随后督查组一行来到健康扶贫办公室查看大病台账建立管理、收治贫困人口执行临床路径按病种付费情况并在已治疗过的贫困大病患者中抽查核实。

抽查结束后,钱志超向检查组简要汇报了县医院的发展概况、新技术拓展、健康脱贫工作开展等情况。检查组一行对枞阳县医院在健康脱贫攻坚政策宣传及落实情况等方面表示肯定,并对县医院当前的整体医疗服务与管理表示满意。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:枞阳县人民医院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动工作会议 下一篇:县医院党委春节前夕慰问困难党员
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章