欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

手挽手,心连心,共同预防糖尿病

日期:2018/11/17 8:20:37 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018年11月14日是联合国糖尿病日,为进一步提高全民糖尿病防治意识,营造全社会防控糖尿病的良好氛围,枞阳县人民医院组织开展“联合国糖尿病日”义诊及健康宣教活动。

内科的医护人员认真询问咨询者是否存在糖尿病危险因素,并为他们免费测血糖、测量血压,还针对糖尿病患者进行药物调整及健康教育。此次义诊活动呼吁广大群众,管住嘴、多动腿、控制体重、保持愉快的心情,尤其是有糖尿病家族史的人群,得过妊娠糖尿病的妇女及其孩子,特别要注意控制体重,注意避免食用垃圾食品,增加患病的风险。现场还免费发放预防糖尿病健康教育宣传资料150余份。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:市人大领导来枞阳县医院调研健康扶贫工作 下一篇:县医院开展“提升党员党纪党规意识”主题党日活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章