欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

市人大领导来枞阳县医院调研健康扶贫工作

日期:2018/11/1 14:31:18 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

10月31日下午1时许,市人大副主任叶萍、市人大教科文卫工委主任李必胜等一行,莅临枞阳县人民医院调研、指导健康扶贫工作。县领导付和平、吴正芳,县卫计委主任左维华等陪同调研。

县医院在门诊大厅导诊台设立健康扶贫接待处,专人负责接待和解释工作;在一楼大厅设立健康扶贫专用窗口,公示《健康扶贫患者入、出院流程》,选派专职人员负责接待健康扶贫患者,实现政策宣传、身份审核、住院办理、费用垫付、资料留存、费用核销等环节服务。 据县医院单位负责人钱志超介绍,县医院成立了以院长为组长的领导小组,下设健康扶贫办公室,具体负责健康扶贫工作。成员由医务科、门诊部、医保科、财务科各职能科室相关人员组成,全面开展并实施健康扶贫工作。制定了《医疗健康扶贫工作方案》,细化责任、明确目标,确保贫困人口得到合理救助,同时避免了资金浪费。

叶萍一行通过实地查看、问询,对县医院在开展相关健康扶贫工作中所取得的成效表示肯定,同时勉励县医院要继续承担社会责任,在医疗范畴内全力拔除致贫病根,积极为广大贫困患者服务。不辱使命、不负重托,充分发挥医疗技术、人才汇集和社会影响力等优势,在县域卫生系统起到模范带头作用,主动承担艰、难、险、杂的任务,为圆满完成我市脱贫攻坚任务贡献更多力量。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:2018年“扶贫日”大型健康义诊活动 下一篇:手挽手,心连心,共同预防糖尿病
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章