欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

2018年“扶贫日”大型健康义诊活动

日期:2018/10/23 10:13:20 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018年10月17日是全国第5个扶贫日,我院组织参加了由县卫计委牵头举办的2018年“扶贫日”大型健康义诊活动,市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨如松、占聆娜、何正清、吴正芳、查晓强参加了活动。

当天上午在旗山公园广场,我院设立了义诊台,并派出内科、外科、骨科、妇产科、儿科5个专科的专家,以及检验科、护理各1人为当地贫困户开展义诊。

在义诊现场,专家们为困难群众进行测量血压、健康咨询、叮嘱用药注意事项、诊断治疗疾病,并为群众免费赠送药品、健康宣传手册等。专家们热情地接待了每一位前来就诊的患者,认真细致地为他们诊断病情、检査、开方发药,并向广大群众宣传扶贫各项政策,展示全县扶贫攻坚工作成效。 据统计,当天义诊诊次200人次,发放健康教育宣传册500多份。

在活动现场,县领导亲切地与贫困户们拉起了家常,详细了解她们致贫原因、家庭人员结构及收入来源情况,勉励他们坚定信心、勤劳工作,在党和政府的帮助下,实现稳定脱贫、逐步致富,早日过上幸福生活。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:九九重阳节,浓浓敬老情 下一篇:市人大领导来枞阳县医院调研健康扶贫工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章