欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

九九重阳节,浓浓敬老情

日期:2018/10/17 14:55:43 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

金秋送爽,金桂飘香,在硕果累累的时节,迎来了又一个重阳节。在县医院党委和工会的精心组织安排下,离退休职工于10月17日上午9:00在莲花湖公园门口集合,参观“枞阳家谱馆”。

经馆内工作人员介绍,截止目前家谱馆内收藏清代至民国时期老桐城(含今桐城、枞阳及安庆宜秀区)各姓谱牒(线装本)一百五十余种近二千册,新修谱牒、复印本及电子版三、四百种,占老桐城地区各姓谱牒七成以上,其中不乏价值很高的孤本、善本,内容丰富多样,是地方文化特别是姓氏研究不可或缺的珍贵史料。

参观结束后,安排专车接离退休职工到医院食堂共进友谊餐。此次“老人节”活动做到了精心组织、细心照料、安全顺利、愉快满意,使老人们放松了身心,学到了知识,锻炼了身体,并留下了美好的回忆,也使他们感受到医院大家庭的温暖,大家都由衷地感叹此次重阳节过得非常有意义,深深体会到医院领导对他们无微不至的关怀和照顾,纷纷表示将一如既往的关心、支持医院的工作,为医院的发展奉献自己的绵薄之力。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:县医院开展固定党日助力“双创”攻坚行动 下一篇:“志愿服务在医院”助力患者提升就医获得感
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章