欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

口腔健康,全身健康

日期:2018-9-20 14:52:14 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018年9月20日是第29个“全国爱牙日”,上午8时县卫计委(县疾控中心、县医院)、县教体局、县住建局、县文明办、县市监局、县总工会、县妇联、团县委多家单位联合在枞阳县人民医院大门口开展“口腔健康,全身健康”宣传活动。

活动现场,医务人员通过悬挂横幅、发放宣传材料、设立咨询台等方式,向广大群众讲解口腔健康的标准、口腔保健的基本内容以及正确的刷牙方式。枞阳县人民医院口腔科李义平主任还为大家讲解了龋齿的形成、发展、危害和日常保护牙齿使用含氟牙膏、含氟防龋用品和窝沟封闭等日常保护牙齿的健康知识。活动结束后统计共向大家发放了宣传资料150余份,接受群众咨询50余人,一对一宣教对象15人,以点带面,拓宽了在群众中进行牙病防治知识的普及教育面,有效增强了群众口腔健康观念和自我口腔保健的意识。

 

 点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:枞阳县人民医院组织开展2018年新聘护士岗前培训 下一篇:九九重阳节,浓浓敬老情
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章