欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

枞阳县医院一主任医师当选“安徽好医生”!

日期:2018-8-25 21:03:30 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

值首届“中国医师节”即将到来之际,“安徽好医生”、“安徽医师杰出成就奖”评审结果揭晓。枞阳县人民医院眼科主任黄河获“安徽好医生”荣誉称号!

黄河,主任医师职称,研究生学历,硕士学位,中国农工民主党党员,枞阳县人民医院五官科业务主任。自1998年于安徽医科大学毕业后一直工作于枞阳县人民医院眼科临床,2011年进修于安徽医科大学第一附属医院眼科,2004-2007年在安徽医科大学研究生研修班学习取得眼科硕士学位。从事眼科临床20年余,具有扎实理论基础和丰富临床实践经验,擅长白内障、青光眼及眼前节常见手术,其中白内障超声乳化术、青光眼-白内障联合术、内窥镜下泪囊鼻腔吻合术等填补院内空白,在专业眼科杂志上发表论文7篇。2009年及2014年以《小切口手法白内障囊外摘出联合房角分离治疗白内障继发闭角型青光眼临床分析》和《激光泪道成形术联合抗代谢药物治疗泪道阻塞临床观察》分别获得枞阳县科技进步三等奖、二等奖;2016年获铜陵市卫计委颁发“最美医生”、铜陵市残疾人联合会颁发“助残先进个人”荣誉称号。

此次安徽组织开展的“医师杰出成就奖”和“安徽好医生”评选活动,旨在激励广大医师大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,表彰他们为安徽医疗卫生事业做出的贡献。在此向获得“医师杰出成就奖”和“安徽好医生”荣誉称号的白衣天使们表示热烈祝贺!

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:枞阳县人民医院党委开展庆“七一”党员义诊活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: