欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县医院党委落实县区第二专项巡察组反馈问题整改动员会

日期:2018-7-7 8:20:42 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018年3月18日至4月10日,十届市委第四轮巡察县区第二专项巡察组对县医院开展医疗卫生领域专项巡察,并在6月27日反馈了巡察意见,共七个方面27个问题和4条建议,严肃中肯、实事求是地指出了近些年积累的一些突出问题,提出了针对性的意见和建议。医院党委高度重视巡察整改工作,按照巡视整改的进度要求,制定了《整改方案》并已上报至市委巡察办。

动员会上,党委专职副书记方军强调,整改工作任务很重,内容很多,时间很紧,要求大家严格按照反馈意见逐条逐项照单认领,各牵头领导(责任科室)要根据《整改方案》的整改措施和时间节点,不折不扣抓好落实。针对整改工作主要提了两点意见:一是要提高思想认识,增强行动自觉。各科室、党支部和全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定正确政治方向,切实增强政治自觉,以高度的政治责任和使命担当,以坚决的态度和有力的举措,全力抓好巡察反馈意见的整改落实工作。加强政治理论学习,特别是对《党章》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习。二是要强化组织领导,层层压实责任。抓好巡察反馈整改工作,是医院当前最紧迫的一项政治任务,医院党委书记要切实履行好第一责任人职责,对整改工作要及时安排部署,亲力亲为,靠前督战,其他班子成员要根据职责分工,主动把自己摆进去,主动把责任担起来,聚焦聚神聚力抓好本次巡察整改落实。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:市委县区第二专项巡察组巡察枞阳县人民医院情况反馈会召开 下一篇:市委组织部调研枞阳县人民医院党建工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章