欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

离退休党支部顺利完成换届选举工作

日期:2018-6-7 9:15:55 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

6月6日下午,按照医院党委关于支委换届选举工作的指示和要求,结合离退休支部的自身特点和实际情况,组织召开全体党员大会,进行支部换届选举。会议由离退休支部书记盛英汉主持,医院党委副书记方军参加会议。

选举严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,大会通过了选举办法,采用无记名投票方式最终各自推选出了一名支部书记和三名支委委员,老同志对这一选举结果非常满意。

方军副书记代表院党委对支部换届成功表示祝贺,对上一届支委的辛勤工作给予了充分的肯定,同时希望新当选的委员们能继续发扬服务老同志的精神,继承上届支部的优良传统,为老同志们提供更好服务。部分党员对新任期支部提出了几点意见和建议:希望离退休党员活动更丰富;政治待遇落实更细。新当选的党支部书记代表支部表示:选举工作得以顺利完成,得益于老同志的政治觉悟高、组织观念强,对此深表感谢;希望在新一届支委带领下,党支部工作更上一个台阶,不断开创离退休支部党建工作的新局面,努力为医院离退休支部工作的发展做出新贡献。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

上一篇:枞阳县人民医院举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班 下一篇:县医院组织党员赴泾县开展红色主题党日活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章