欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县人民医院第六届工会换届选举顺利完成

日期:2018-5-17 10:37:31 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

5月16日下午3时,枞阳县人民医院工会召开了第六届工会换届选举大会,83名职工代表参加了此次会议。会议由县医院第五届工会主席方军同志主持。县卫计委直属机关党委书记查健彪同志,县医院党委书记、副院长钱志超同志出席了本次会议。

会议听取和审议了上届工会主席方军同志所作的《第五届工会工作报告总结》;举手表决通过了本次大会的选举办法;对新一届工会委员会委员候选人进行了无记名投票选举,选举产生了由胡蓓蕾、黄亚萍、高爱国、朱宝玲,徐静、高丹及张进七位同志组成的新一届工会委员会委员,胡蓓蕾同志当选工会主席,黄亚萍同志当选工会副主席。

胡蓓蕾同志代表新一届工会委员会向全体职工代表作了表态发言。她表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,为医院的发展作出努力。

县医院党委书记、副院长钱志超同志代表县医院领导班子向新当选的委员表示祝贺,并对上届工会出色的工作表示肯定。他指出,上届工会在不断加强自身建设,主动维护职工合法权益,切实关心职工生活,积极开展丰富多彩的文体活动等方面,做了大量有益的工作,为推动医院发展作出了积极的贡献。同时他希望新一届工会委员牢记工会组织的宗旨,在上级工会的领导下,紧紧围绕医院的发展,牢固树立服务意识、大局意识,全面履行工会的各项职能,切实把工会工作做得更好,不辜负全体职工对工会的信任和期望,为职工谋福利,为他们解决实际问题。

最后,县卫计委直属机关党委书记查健彪同志作了指导性发言。他肯定了县医院上一届工会的工作成绩,并对下一届工会工作作出指示,他要求县医院基层工会要树立好服务、学习、沟通意识,充分发挥工会的党群桥梁纽带作用。

此次工会换届工作的顺利完成,将有利于进一步加强工会组织建设,增强工会活力,开创工会工作新局面,促进医院的各项全面发展。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:“5.12”护士节 —县医院领导为护士送鲜花传祝福 下一篇:枞阳县人民医院举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章