欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

“5.12”护士节 —县医院领导为护士送鲜花传祝福

日期:2018-5-14 13:35:06 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018年5月12日,是第107个国际护士节。为纪念南丁格尔,激励全体护理工作者爱岗敬业、积极进取的奉献精神,5月12日上午,县医院领导带领院工会、院办、院护理部负责人深入临床科室,为全院护士送去精美的鲜花、水果篮和节日的祝福,表达医院大家庭对护士姐妹们辛勤劳动和默默坚守的感谢和慰问。

慰问由单位负责人钱志超及院领导班子成员伍宏法、朱正学、方军、胡蓓蕾等带队,分四组前往各临床护理一线。每到一处,慰问组都亲切询问护士们的工作情况,并送上鲜花、水果篮和诚挚的问候。院领导的关心与慰问让护士姐妹们深受鼓舞,表示要继续踏实工作,为患者朋友提供更加优质的护理服务。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:枞阳县人民医院积极开展2018年干部职工学法活动 下一篇:枞阳县人民医院第六届工会换届选举顺利完成
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章