欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳县医院召开2018年高考体检工作会议

日期:2018-3-26 14:14:00 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018年3月24日,枞阳县高考体检工作会议在县医院门诊四楼大会议室举行,教育局副局长吴泳涛,县医院负责人钱志超,医务科科长简克军、内三科主任陆玉满及参与体检工作的近50名医护人员参加,会议由医务科科长简克军主任。

 会上,医务科科长简克军宣读了体检的具体流程和人员安排,并重点强调了今年高考招生体检工作指导文件上有变化的部分。内三科主任陆玉满详细的解读了高考体检表的正确性填写规范。县医院负责人钱志超在讲话时强调了体检工作的纪律性、规范化,要求体检医生要尽职尽责,注意医院和科室形象,并着重强调了体检医生的安全意识。教育局副局长吴泳涛就以往高考体检中存在的不足和此次的体检地点流程变化等进行了说明,希望大家全力配合,安全体检,确保高考体检工作顺利完成。

据了解,今年共计有8000余名考生将参加体检。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:枞阳县人民医院从容应对节后就诊高峰 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章