欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳县人民医院开展“三下乡”送医送药活动

日期:2018-2-28 13:51:33 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,满足基层农民群众的基本卫生需求,提升县医院的医疗机构服务能力,枞阳县人民医院积极响应上级号召,在县卫计委的指导下开展了送医送药下乡义诊活动。

2月26日上午,县医院的医疗队伍在院办公室、医务科的带领下乘船渡江来到了交通不便的贫困村庄—凤仪乡开展“三下乡”义诊活动。

 当天,春光融融,活动得到了凤仪乡村民的热烈欢迎,义诊现场人头攒动,前来就诊咨询的乡民们络绎不绝。县医院的医疗队伍们分工明确,有条不紊。护士们替前来的乡民一一测量了血压与血糖,免费发放基本的药物,耐心讲解服药方法和注意事项,现场发放各种慢性病宣传材料,并详细解答各种慢性病的基本知识。医生们则细心的询问乡亲们的病情病史,耐心的替其解疑答惑,并对他们的生活习惯和饮食规律提出了些许建议。

此次活动,在凤仪乡卫生院的积极配合下,共发放药品50余份,前来就诊的病号也达60余人,所有医护人员都满怀激情,全心全意为人民服务,受到了广大乡亲们的赞扬与感谢。点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:枞阳县人民医院开展医务志愿者系列活动——导医活动 下一篇:县医院雷锋日活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章