欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

春节临近枞阳人民医院迎来节前就诊高峰

日期:2018-2-13 14:47:09 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

随着2018年农历春节临近,返乡探亲人员逐渐进入高潮,枞阳县人民医院随之也迎来了节前的就诊小高峰,门诊大厅挂号、缴费、取药窗口都排起了长长的队伍。

对当前就诊高峰,县医院采取积极应对措施:挂号收费窗口全部开放;门诊增加坐诊医师,医技科室弹性排班,增加工作人员、延长工作时间;调配导医,增派保安,疏导患者,维持秩序,提供咨询服务;实行弹性工作制,提前上班,延迟下班,确保做到患者多而有序,科室忙而不乱。

医生建议,根据往年经验,节后就诊高峰还将持续一周左右,看病的人都比较多。患有慢性病或者病情较轻的患者,可以避开这这个高峰时段,或者选择下午来医院就诊,需要进行空腹检查的病人除外。点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:枞阳县人民医院从容应对节后就诊高峰
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章