欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

趟雪踏冰帮扶路 红旗扶贫在行动

日期:2018-2-6 9:45:48 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2月1日,县医院领导钱志超同志带领帮扶责任人前往凤仪乡红旗村,开展“冬日暖阳”活动,走访慰问该村贫困户。

当帮扶责任人抵达红旗村时,整个村庄被皑皑白雪覆盖,积雪的村道泥泞不堪。钱院长一行一入村,马上与乡镇干部、村两委和驻村工作队展开座谈,总结一年来的成绩和来年计划。根据红旗村实际情况,2017年送去建设黄桃种植基地启动资金5万元,这次追加了1万元。帮扶责任人一对一入户核查了基本信息,了解扶贫政策落实情况,现场办理了残疾证申请等活动,并为贫困户们准备了生活必需品、年货和慰问金。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

上一篇:县医院第一分院:我们行动在路上! 下一篇:枞阳县人民医院开展医务志愿者系列活动——导医活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章